了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:60 嘉悦A5论坛 >  感恩15载 有你更精彩 我与汽车之家的故事

• ningyang2012

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

感恩15载 有你更精彩 我与汽车之家的故事

此帖已被收录至论坛精选日报-感恩五载想订阅此频道,戳这里解详情

汽车之家的车友 大家,我ningyang2012,汽车之家论坛的一名版主。

在2020年这个特殊的时期的,汽车之家迎来来成立的15周年。在这里先祝汽车之家15周年快乐-----------

同时,我也想借这次的机会给大家分享我的论坛故事怎么从一位啥都不懂的70后能在汽车之家的这个平台让我学到多知识,拍照,发帖,评论,并能成为一名版主,能为车友服务,让我非常荣幸

我的账号注册于2012年,这个汽车纸媒快被终结的最后时期,由于家庭需要一辆车,在那个纸媒体的年代,在网页看到汽车之家,光知道浏览,不知道怎么会回帖,在一年后注册这个账号,ningyang 一个地名,山东省泰安市的一个小县城,2012我注册的年份,从此之后每天去汽车之家看帖回帖成为自己的一个习惯,看车,用车,买车我都汽车之家~

这几年在汽车之家获各种荣誉

这个汽车之家10年年会济南站的时候,作为悦悦版主参加的第一次重大活动,感受到汽车之家这个大家庭的氛围,让我不忘初心 方始终

【亲子汇】---小鬼当家小美女当车模                    

http://club.guangzhouhonda.com.cn/bbs/thread/c11c3a032f50f662/28358834-1.html 
            这个帖子我在汽车之家的第一个能到编辑认可的一个帖子,宝宝的帖子还能汽车之家日报,还记当年汽车之家有这么一个栏目,叫小鬼当家

【亲子汇】---小鬼当家小美女当车模http://club.guangzhouhonda.com.cn/bbs/thread/c11c3a032f50f662/28358834-1.html

悦悦车友聚会,那时候的时光非常美

由于车子的损坏,用那辆接近报废的悦悦换这辆小车,没办法主要钱不愁手,谁都用一个开大车的心,过首页的帖子,

由于这几年家庭生活的提,收入的增加一辆车在家越来越不够用,这几年对于江淮品牌的熟悉,对于国产车的认可,购置面这辆车,嘉悦A5

http://club.guangzhouhonda.com.cn/bbs/thread/cfaf37c929db119e/83984552-1.html
金秋月 mini相伴 我的瑞风S2用车分享

这个也首页帖子

人生第辆车,嘉悦A5,自从孩子中以后,个子慢慢的,小迷你已经越来越小,天天开那么小车车接孩子,孩子也有点不自在,有一天女儿说,爸爸咱要不也在换一辆大大点轿车,你看看人家那个车多大气,坐也舒服,爷爷奶奶也年龄大,在挤那个车太累,听到这句话,当爹的,没有别有想法,穷养儿富养女,不能让孩子委屈,要让孩子的孝心实现,再买一辆念头马就来---------
                    轿车,在我的印象当中就一汽汽的合资车,可看看速腾,朗逸,宝莱,都一个个同样的脸,中庸。本来年龄都40多,难道就这样中庸去,psps,一定定要换个时尚,前卫,年轻的车型
                    轿车在国产车当中,也就吉利的帝豪,安的逸动漂亮点,销量这几年帝豪一直挺,车型也挺漂亮,倾向于吉利,在选车的过程中,听说江淮要出一款轿跑,有一点小小的心动。其实在前几年江淮悦以致印象不错,大师之作,车型也漂亮,只不过没有后续--------
                    也由于自己的车型都江淮,所以对嘉悦A5挺有感,在一个说,这一款江淮大众合资后,以大众的标准来品控来生产的第一款轿车,有玛莎拉蒂的设计师开发的款新车,相信江淮,相信自己,再购一辆大众品质江淮车,自从有目标,老婆孩子商量,还怕自己开这个车不稳重,有有点装嫩,在老婆孩子的说服中,就定这辆时尚前卫的嘉悦A5运动轿跑。。。。。。。。。。。。。我也有颗青年心

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

•  
我喜欢

• 大道至简road

• 发信息

• 发信息

•  

道至简road 2020/03/02 21:16:37 发表在 板凳

谢谢支持

• 发信息

•  

道至简road 2020/03/02 21:16:37 发表在 板凳

哈哈

• qlg_hit

• 发信息

我们买江淮,情怀

• 发信息

•  

qlg_hit 2020/03/02 21:20:26 发表在 5楼

我们买江淮,情怀

哈哈,都老车友

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:感恩15载 有你精彩 我与汽车之家故事

精华理由:精华

• 飞翔的雄鹰2020

• 发信息

支持支持,精彩

• 发信息

•  

飞翔雄鹰2020 2020/03/02 21:33:09 发表在 8楼

支持支持,精彩

谢谢支持

• 发信息

•  
再来

• 发信息

•  

ahrcqc6uatq 2020/03/03 14:51:48 发表在 11楼

该楼已被删除!
对头

谢谢分享

• 发信息

•  

as6yfq24nek 2020/03/04 14:31:51 发表在 13楼

谢谢分享

欢迎支持

支持老班

你们现在复工吗?可以出去潇洒啦吗?

• 发信息

•  

2020/03/05 10:43:11 发表在 17楼

你们现在复工吗?可以出去潇洒啦吗?

复工啦,也控制

• 发信息

•  

abm27yokq3a 2020/03/05 14:38:43 发表在 19楼

该楼已被删除!
谢谢

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字