了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:524 哈弗H9论坛 >  【拉面出品】闷得发慌咋办,那就去撒野吧,约个女神走起

• 拉面太郎327

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【拉面出品】闷得发慌咋办,那就去撒野吧,约个女神走起

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀精彩内容戳这里

2020年4月开始了,首先向全国的医务工作者,警察,以及抗疫线的各位工作人员,说声:您们辛苦啦,谢谢您们的付出,向您们致敬。

大家,我汽车之家论坛播客的拉面太郎327,个爱摄影,爱越野,爱旅行,爱踢球的80后大叔。 2020年成功升级,成为初代脚吞金兽的饲养员。

2020年开年,这两个月,我想很样,憋得难过吧,说实话,可能我这么大,还真次被憋那么久。过,我觉得我们的憋,值得的,过去两个月,换来了现在疫情的转。
随着云南的疫情转,几个朋友约着,可以出去活动活动了,想来想去,还去野外吧,没有大规模人群积聚,比较安全,同时可以释放释放这几个月的闷气。

约女神

论怎么说,生活还要继续,闷气出,有损身心健康
越野,老群男的去,无聊啊,所以,这次我约了个女副驾哦

晶晶,我的朋友

晶晶姑娘,以前我的帖子里面,大家也见过,没有?那你应该去看看我以前的帖子

荒郊野岭,有两个人,向我们走来,感觉走路都带风

168的个子,用P图,天生大

走,我去野吧

绿之江

绿之江,确实来了很次了,也确实玩的方,每次发帖,都停的有人问这个方,说明各位看官,对这里还很感兴趣的嘛。

无兄弟,越野嘛,这次共去了十辆车

及待

玩,就要嗨

现在云南的防火期,中午饭,凉拌米线,带火种,这种态度。

先休息,才有力气玩

野起来

中午饭要吃的,吃饱了,才有力气半场啊。
般都早上出发,到了开始吃中午饭,午玩,玩累了回家。

吃饱喝足,野起来吧

刚刚改完的车,要试试效果

我们就出来撒野的,谁也含糊

H7也要撒撒野

自由光也JEEP嘛,怎么能落人后,野起来

自由光,还蛮厉害的

自由光,冲起来

这入水姿势,美

看这水的高度,爽爽,你说了算

该出手时就出手啊

出去玩,论认识,认识,遇到困难,都应该拉把手,这种精神。
我们这次在绿之江,救援了几张车。其中有辆比较惨。
后面聊天才知道,第次去,队友的车,没有能力拉出来他,结果悲催了
所以说,无兄弟,越野。

绿之江,风险其实很高的,水的泥巴很后,心,就会悲剧。

整个车都陷入了泥巴里面,泥巴的附着力很强大的,特别在水里

车的左前,全部掉进了暗坑里面

救援,我们认真的,我们每张车上都有拖车带,我们拖车无数次,被拖无数次,可谓经验丰富

这次的主力给老飞,试试新换的KM3,哈哈哈

拖车钩,拖车带用武之

最后,因为拉车哪里非常软,用力,就个大坑,根本没有着力点。只有老飞的前面,又加了我的车,这样拉,比较安全,把稳。

最后,我们起用力,次就拉上来,两个H9如果都拉动,怕太可能,吧。
其实,如果老飞车哪里,软,辆足以。
打码为了保护落水车的隐私,这必须的嘛。

对比

做个的对比,老飞的车刚刚改完,大家可以看看我前面发的帖子。
老飞的都市升高两寸,样的,大体在轮毂,我选择的没有换轮毂,原厂18寸轮毂,配的原厂轮胎265/60R18,老飞的改了轮毂,17寸,265/70R17轮胎。原厂轮胎265/60R18,对应的17寸应该265/65R17,所以,老飞的轮胎号,并人以为的大两号。

这个角度看,都两寸升高,轮胎他的大号,还点视觉感的。还有就轮毂突出来点,视觉也些。

KM3轮胎感觉错,很粗犷。

我的银石AT-117,也差,确实没有KM3粗犷些。

老飞的车

兄弟们,合影

我们三兄弟,在起已经年,2020年第聚吧。

我们三兄弟合影

起,玩了年的兄弟

日落,该回家了,虽然因为救援,耽搁了我们时,把本来准备拍视频照片的时间耽搁了,但,助人为乐使我们快乐。

谢谢您观看,再见

回家

最后,再次提醒大家,越野需谨慎,越野有风险。记得叫上你的兄弟们。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

沙发?

性情中人!豪爽仗义美女相伴,开心快乐

遗憾没有看到20款

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

劲霸X队 2020/04/05 18:26:39 发表在

遗憾没有看到20款

次我叫几张

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

紫阳雄鹰 2020/04/05 18:23:52 发表在 板凳

性情中人!豪爽仗义美女相伴,开心快乐

谢谢

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

Wycraftjn 2020/04/05 18:23:19 发表在 沙发

沙发?

应该

• lgang84

• 发信息

顶楼主

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

lgang84 2020/04/05 18:53:16 发表在 7楼

顶楼主

谢谢

谢谢分享 

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

醉翁11 2020/04/05 18:57:07 发表在 9楼

谢谢分享  

谢谢支持

无兄弟越野 就这么来

• 轰天九尾狐

• 发信息

•  
拉面潇洒人生。还有美女相伴。说歹说我总算动员我那1.8米女神朋友跟我起拍冰雪汽车专题。后来事情全国人民都知道……被关3个月。然后,雪都化没

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

轰天尾狐 2020/04/05 21:34:01 发表在 12楼

拉面潇洒人生。还有美女相伴。说歹说我总算动员我那1.8米女神朋友跟我起拍冰雪汽车专题。后来事情全国人民都知道……被关3个月。然后,雪都化没

个月?咋啦?

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

冰山莱克 2020/04/05 21:30:02 发表在 11楼

无兄弟越野 就这么来

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

轰天尾狐 2020/04/05 21:34:01 发表在 12楼

忙带娃,忙里偷闲跑天,论坛

• 轰天九尾狐

• 发信息

•  

拉面太郎327 2020/04/05 21:40:49 发表在 13楼

个月?咋啦?

疫情嘛,你以为因为啥

km3真man!

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

lcq6 2020/04/06 00:13:41 发表在 17楼

km3真man!

我也觉

• 拉面太郎327

• 发信息

•  

轰天尾狐 2020/04/05 23:34:37 发表在 16楼

疫情嘛,你以为因为啥

嘛,主要带娃,带有点反应迟钝,哈哈哈

那个图片有点,差评!

12345...27 / 27 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子