了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:134 帕萨特论坛 >  迟到但不会缺席,帕萨特交一篇迟到的作业。

只看楼主 收藏本帖

迟到但不会缺席,帕萨特交一篇迟到的作业。

此帖已被收录至论坛精选日报-家用精彩内容戳这里

去年11月买的帕萨特今天来交篇属于我的作业,坐标文山正式的来报道了,顺便也求个帕萨特用车群。
用车半年了,感觉选择帕萨特还比较正确的一个选择,相对来说家用挺完美的,当时选车就从帕萨特和途观L之间犹豫定,第一辆车轿车第辆本想买SUV车型的,但试驾后感觉途观L的驾驶感相比帕萨特还有差距的,虽然想换SUV但为了所谓的驾驶感和自己开更顺心依然选了轿车。其他车型比如迈腾,雅阁,亚洲龙也看过··虽然各有各的优势但综合来说自己最想买的还帕萨特,就感觉中规中矩的都比较均匀一些,从A级升级B级没啥可言,就空间了,动力了,舒适性也了,买车心疼,把手车卖掉的时候才最心疼的,为了更体面也没办法的,家里就一个人开车只能这样。

开了这么久车型表现挺满意的,既然选择绝对就最适合的,油耗现在平均10,5,作为一辆B级轿车这个油耗说实话了,毕竟属于这个时代的产物,但仔细算算也情有可原,因为我开车一直属于比较急的那种,速跑的少基本市区为主,如果省开还有信心能达到10内的,过这个我也能接受,因为我的第一辆车英朗就一直9个油了,自己开爽才关键。

驾驶感错的,初手的时候感觉开,开了几天就熟悉的差了,双离合+2.0T功绝对的完美匹配,一直也理解这套组合吐槽的人喜欢的人也,自己技术控,就感觉开动力就足够了,所谓的通病,技术··看看论坛没有一个省心的,当时看论坛看的没有一款车完美的,当时买英朗的时候也人说漏油变速箱之类的,其实实际用车也没有碰,可能几率问题,可能运气,也可能保养的,既然选择就这样吧,感觉买自己喜欢的就行,只管正常开,其他的爱咋咋吧。

第一次拍车,技术有限,来个侧身镇楼。

造型没的说,设计的看也足够协调,虽然相比之前老款年轻了但帕萨特的车型设计还偏向于商务的,浮夸挺看。

前脸来一个,蓝天白云下的帕萨特质感满满。

对于排气最初我没有余的要求,但实际用车还挺尴尬的,都以为我选的配·····

宜驾驶更宜乘坐,这个后排最适合家人了,空间没有说的,绝对

方向盘的手感棒,转向力度偏沉稳一些,自动回正能力也棒,指哪打哪也可以这么描述。

内饰软材质包裹的面积挺广的,基本经常碰到的方都软的。

功能,期用车还配置丰富更完美。

座椅的舒适性,包裹的也错。

后排除了空间的照顾之外,最关键的还座椅坐垫的设计比较一些,对腿部支撑性做的到位,途乘坐优势。

帅帅的,这个颜色挺耐脏的,洗干净之后也亮堂。

车尾看,排气装饰掉面

凹凸质感都到位了。

灯造型错,亮度也没的说

非常漂亮的轮毂

耳朵也带转向灯。

这个轮毂最协调,如果点搭配这个车身还够协调。

心脏晒一晒,噪音有但接受范围,加速的时候声音给力。

备胎也晒晒

感觉这张最看,就留到最后吧,第一次分享欢迎探讨,顺便也求个组织收留。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发

办酒也许会迟到,但会迟到太久

哈哈,怕晚,作业非常精彩。

后视镜也带转向灯吗,级感啊。

皮辉仔 2020/05/12 08:56:10 发表在 5楼

后视镜也带转向灯吗,级感啊。

这只细节,帕萨特方都有功能,细节做非常

2.0T动力失望,在家用代步足够啊。

感谢分享,总体来看帕萨特性能比较强悍。

这个价格内车子,但性价比帕萨特

风中雪粒子 2020/05/12 09:00:15 发表在 8楼

感谢分享,总体来看帕萨特性能比较强悍。

同级别车型中帕萨特性能也标杆

轮毂挺漂亮,这后来换吧?

空间比较,乘坐舒适度特别

比黑色帅气,颜色让我个选择。

别说还想我 2020/05/12 09:04:01 发表在 12楼

空间比较,乘坐舒适度特别

空间没说,宽又舒适,装东西也方便。

帕萨特家用还商用都错选择,出去有面子。

希望人分享自己提车作业,让像我这样还在观望中准车主点。

油耗比我预期,那么车油耗怎么做到那么

还有1.4T,这动力家用够用,油耗也心动。

红尘绮梦狡 2020/05/12 09:08:55 发表在 17楼

油耗比我预期,那么车油耗怎么做到那么

帕萨特油耗比较省,家用非常适合。

• 情侑索情

• 发信息

帕萨特第感觉就豪华感,质感

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子