了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 领克03论坛 >  领克03 1.5t劲Pro提车

只看楼主 收藏本帖

领克03 1.5t劲Pro提车

此帖已被收录至论坛精选日报-家用好车想订阅此频道,戳这里了解详情

谁都没想到最终我买了领克03…
原本打算着把现在开比亚迪S7换辆MPV,这样家人自驾出游能舒服些,所以前段时间直都在关注广汽传祺GM6、GM8、吉利嘉际还有上汽通G50,最终基本锁定了GM6,也去试驾了感觉还不错,不过听道消息GM6今年可能会重新出AT车型想想还再等等吧。某天跟媳妇儿聊天突发给她买辆车念头,想想S7才开了万多公里,也7座,自驾游也勉强凑活,还再开两年吧…正巧吉利Icon快要上市了,初看觉挺惊艳想着就这车吧,媳妇儿看着也觉不错,她觉她开车越越好…等待上市这段时间真有点难熬阴差阳错让我看到了领克03,当时看到感觉真漂亮虽然以前路上也见到过不过那会儿没啥感觉,接着疯狂看评测视频,越看越着迷,正好汽车之家有9.9抵1000优惠券可以跟4s店优惠同时使用立刻就买了张,第二天早各个4s纷纷打电话来,我就纳闷了信息都被卖了吗…当天下午就约了试驾,试完1.5缸顶配非常满意,直接谈价格订了车。红色有现车,提车还比较快,3.1―3.10十天时间,期间办了贷款买好了保险网上选了车牌缴了购置税。
今天已经3.22号了,直想去拍些照片回来发个帖,不能再等了,草草在区里找个方拍了几张照,回头再好好拍下吧…

目前才开了两百多公里,油耗今天好不容易开进10L/KM了…可能我开惯了比亚迪S7,这车开舒服,方向盘都不用劲儿,autohold太好用了,自适应巡航开快速内环省事儿,有次上架分心了前车刹车就先报警了我回过神点了刹车有点儿惊险,若我还没踩话就要给我来脚主动刹车了。优点太多,缺点也有开机真磨叽,我每次上车点完火就直接挂档起步完全不用等开机…360影响比S7清楚多,不过画面拼接感太强做没有比亚迪好,新车味儿还有些,买了活性炭包放车里,不过效果般般。新车还没试过运动模式,不过舒适模式我觉加速就挺快了估计开惯车再开缘故吧…
看其他车友说异响什么暂时还都没遇到,车机开机后速度也还行吧,销售说配车技系统配卡配还可以,先用着吧,反正这车我开少,媳妇也不怎么在意。

个多月了车才开了六百多公里,今天去太湖边拍组照片

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
沙发,恭喜成为车友,话说你照片加滤镜?

• 阿诚v

• 发信息

•  

恭喜,车主无锡哪里哈,车价优惠

你那9.9抵1000在哪里买,我只买到福特

• Mars男

• 发信息

现在16万到就能落吧?

起啥名字起 2020/03/23 01:34:18 发表在 沙发

沙发,恭喜成为车友,话说你照片加滤镜?

LR简单调

Mars男 2020/03/23 13:25:03 发表在 5楼

现在16万到就能落吧?

16整

天burning 2020/03/23 11:17:27 发表在 4楼

你那9.9抵1000在哪里买,我只买到福特

就汽车之家选车03界面里就要

• 倔强咸鱼

• 发信息

•  
此主帖已经被倔强咸鱼设为精华帖

帖子标题:领克03 1.5t劲Pro提车

精华理由:精华鼓励

无锡哪家提

心如刀割93048 2020/04/30 23:21:45 发表在 10楼

无锡哪家提

东方领克

恭喜恭喜提车

兄弟 你红色怎么看起来红啊(前面几张图),打蜡还什么吗

• wxycbj

• 发信息

• glacier21

• 发信息

欣赏佳作  

• leetaeryong

• 发信息

新车有通风系统,就散味,用钥匙解锁,开门等会,里面空调会吹风散味。。。。我也后来才知道有这功能,设计相当贴心。。。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子