了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:453 唐/唐新能源论坛 >  兜兜转转选择他,是对还是错?

只看楼主 收藏本帖

兜兜转转选择他,是对还是错?

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

以前家里面条件挺差的,直觉拥有自己的车个遥可及的梦想,随着这些年生活水平的日渐提高,自己的工作也变越来越稳定,买车的梦想也被我逐渐拉
对于个男人来说,目前车子也成了刚需,谈了几个女朋友,都说要家里必须有车有房才行,房子前年买的,将父母的半辈子积蓄和我的存款起交了首付,这两年情况稍微了点,所以买车这件事情也被我提上了日程。
像我这种思想比较传统的人都喜欢比较的车子,可能以前租房子住比较拥挤留了心理阴影,所以这次买车前我看的都些比较的SUV,像哈佛h6,吉利博越这种销量比较高的车子我都看了个遍,毕竟自己人生中的第辆车,所以肯定要仔细挑选斟酌。看到这款比亚迪唐的时候,我感觉我的心狠狠地颤了,可能这就所谓的"见钟情"吧,反正看过这款车之后,我脑海里每日每夜都想的他,就想着把它开回家。但个比较尴尬的问题,就这款车子有点稍微超出预算了,我原本想的裸车价格控制在12万以内,但这款比亚迪唐当初谈了久的价格,最终也只给我优惠5000块而已,就算选择最配的,那么裸车价格仍然还有12.49万元,后来多出来的这些钱还我东拼西凑的,哈哈。

以后他就我们家庭的新成员了。

车子上周才提的,到现在也才跑了600多公里而已。

我选择的目前比较流行的灰色,既看又耐脏。

说实话,之前我对比亚迪这个品牌怎么感冒,但自从比亚迪进入新能源领域后,其整体的设计仿佛前卫了少,比如说前后的车标设计,车头直接采用了中华古汉字唐做车标,这在国产车里面算份了,辨识度非常强。而BYD这个字母被隐藏在中网的上方,仔细看还看出来。尾部则更加亮眼,比亚迪的个字母拆开英文就Build your dreams,翻译成中文就成就梦想,这款车也确实成就了我的梦想,因为燃油版本,所以边的标红色的唐字,如果新能源的话就蓝色的,这个细节方面还设计的挺到位的。

空间方面,这款车绝对宽敞。

这么宽敞的后排空间,比起那些合资中型SUV多了。

因为我选择的这款配,所以它的轮胎r18的,中高配版本标配的r20的轮胎,轮毂样式也比较看,但既然自己选择的配,就只能接受了。

方向盘真皮的,质感非常错。

多细节设计方面都比较贴心。

档杆这里的设计还算比较中规中矩。

扶手箱和杯架连在起。

空调出风口这种竖装的,出风更强劲

后视镜后期可以自己改成流媒体后视镜。

这款车的整体内饰质感也挺错的,最起码我感觉他对起这个价位,能用皮质包裹的地方绝对会用布料,全系标配的12.8英寸触控屏看起来夸张,上面带的功能非常繁多。

后排也带了空调出风口,虽然车内空间比较,但五分钟左就能完全凉来。

这里USB接口,可以给手机充电。

后备箱开起来非常有气势。

上面还有个扰流器

贯穿式的尾灯就像漂亮的灯带样。

就算配也有矩阵式的led灯。

两个耳朵看起来比较精致可爱。

门把手看上去都非常高级。

这款车搭载的2.0T的发动机,所以完全用担心动力方面的问题,反正在我的日常使用过程中肯定足够了,就算满载状态爬坡也费事。

正如家所想的样,这款车的城市油耗略微有点高,基本上达到了接十个的水平,过我开车算比较省的,所以油耗会略微点。

有的这款车之后,我的生活算进入了个新的时代,会给我的生活带来翻天覆地的变化,当然,后续的养车费用也会让我承担少的压力,但我感觉有了车之后就像打开了新世界的门,展现在我面前的个全新的,多姿多彩的世界,我相信生活会越变越美,而这种美唐会陪我起见证。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
次买车直接选择混合动力唐吧,燃油版油耗确实有点

axgvmzcjd4s 2020/05/28 18:59:02 发表在 沙发

次买车直接选择混合动力唐吧,燃油版油耗确实有点

买这款车都已经花光家底,混合动力版本最也要20万,等过几年再看看吧。

• ae8qrp96cda

• 发信息

唐这款车型太漂亮,特别22寸轮毂。车子级感提升,另外这款车子搭载旋转屏兼容全生态安卓app!玩!

这个车外造型比较看,几个颜色看起来都还挺漂亮

喜欢唐帅气颜值,楼主还眼光,这款车应该没有人喜欢吧?

ae8qrp96cda 2020/05/28 19:51:04 发表在

唐这款车型太漂亮,特别22寸轮毂。车子级感提升,另外这款车子搭载旋转屏兼容全生态安卓app!玩!

你说混动版顶配,买

aw9h5zskf86 2020/05/28 20:01:39 发表在 4楼

这个车外造型比较看,几个颜色看起来都还挺漂亮

山脉灰最时尚

an4x3cmed8q 2020/05/28 20:04:38 发表在 5楼

喜欢唐帅气颜值,楼主还眼光,这款车应该没有人喜欢吧?

谁知道,有些人宁愿花这钱买本田xrv众途铠,有啥办法

时间,你就跑600公里吗?看来你也对比亚迪爱释手状态啊,反正尽情造呗

我也直关注这个车 就等换发动机

唐真错,性价比,内部空间又又舒适,开出去拉风!

• 卤此美味

• 发信息

•  
此主帖已经被卤此美味设为精华帖

帖子标题:兜兜转转选择他,对还错?

精华理由:谢谢分享

比亚迪王朝系列车型,唐领导者,级别,他表现也没有令人失望,车身霸气威武,副领导者风范!

外观时尚气,空间特宽裕后排腿部空间能舒展开来,舒适性错。

宁波阿清 2020/05/28 21:31:46 发表在 10楼

我也直关注这个车 就等换发动机

换变速箱

倪宁123 2020/05/28 21:23:37 发表在 9楼

时间,你就跑600公里吗?看来你也对比亚迪爱释手状态啊,反正尽情造呗

磨合啊,哈哈

什么时候才能像你样优秀开唐到处玩!

这个车就目标,无敌热爱

12345...23 / 23 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子