意见反馈
点击:0 | 回复:102 江苏论坛 >  斯巴鲁傲虎与会唱京剧的美女,玩的就是跨界

只看楼主 收藏本帖

斯巴鲁傲虎与会唱京剧的美女,玩的就是跨界

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛达人精彩内容戳这里

远离城市喧哗,开着爱车来场说走就走旅行

大家。首先车友们来个自我介绍。我来自美丽朝古都-南京。我名字叫宋文静,我朋友们都喜欢叫我静静。你们听名字可能会觉得我很文静。但我其实是个女汉子。从学习我们国粹-京剧,所以我对古典风特别喜爱。因为家庭原因,现在在家世界500强综合金融公司工作。平常闲暇之余特别喜欢到美丽地方拍照。

平常时候。我会约朋友开着我爱车来场说走就走旅程。

爱车是辆斯巴鲁傲虎。很认识这个车。它是纯进口日本车。目前在国内还是比较冷门

但是它其他日系车样。开,而且省油。

别看它个头,但是它内部空间非常大。所以经常开着它带着我伙伴们到处游玩。

人越大越孤单,越是在追逐忙碌与功利,就越是想看看诗情与画意。厌倦了生活琐碎、工作烦躁人群中嘈杂,只想逃离到个安静地方放空。

然后拍点美美照片。

但前提是要有急事能随时赶回,能耽误工作,风景空气,要安静远离嘈杂。大家推荐个地方:南京浦口区-方美术馆。

女孩子嘛,都爱美。到地方还没进门就开始各种拍,我也例外。

特别自豪是我有个会拍照充满艺术感闺蜜。用任何修饰,拿起相机就能拍出美美,充满艺术感照片。

现代建筑外表下,里面别有洞天。

因为直在室外各种拍,没拍会就身汗,突然想起车还有之前因为工作原因带旗袍。天气这么能浪费,果断去换了。

穿越到民国时期,满满旗袍情怀

俗话说鞍配马,衣服自然要配环境才能出效果,刚远有个民国老建筑-浦口火车站旧址。我们就开过去了。

当然也忘给我马也拍几张。满屏视觉冲击。

大家看看我像像大家闺秀。

踩在充满年代石头,看着墙岁月痕迹,瞬间感觉自己穿越了。

既然来到这里,那肯定要去看看火车开过地方铁轨拍几张,步行段路就到了。

看着这个老警告提示灯,想起了时候在老家,只要听到警告声就会赶快跑过来看穿梭过去火车。感受那震撼速度风声。

走在铁轨看着这分叉口。突然感觉我们人生也是,道路千万条,但是只有条是通向罗马。我相信车友们肯定也面临过很选择。有有坏。但是只要坚持就定会到胜利终点。

京剧魅力,秒带你进入贵妃时代

之前伙伴们介绍过,我是从学京剧,之前直播时候也很车友想看静静扮古装样子。那下面我就发几张给大家过过瘾。希望以后车友们支持我,关注我车友圈。我也会定时点旅行照给大家欣赏。

最后感谢大家阅读。在来爱车合照。记得关注我。会唱京剧会开车会享受生活仙女。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
真美

此主帖已经被Jia_walker设为精华帖

帖子标题:斯巴鲁傲虎与会唱京剧美女,玩跨界

精华理由:精华鼓励

看!

• 0rca

• 发信息

爱嘟嘟嘴可爱姐姐

• 伊格拜德曼

• 发信息

•  
视频视频

美女配车,车配美女

南京
斯巴鲁

• 豁牙

• 发信息

•  

性感

车?美女

• 扛的是迎风的旗

• 发信息

•  
首页留名

• 兴云作雾

• 发信息

•  
姐姐求合体

可以给车子加个脸谱

• 云起007

• 发信息

•  
有魅力

• xing1966

• 发信息

•  
支持

GENESIS王 2020/07/13 10:50:12 发表在 15楼

可以给车子加个脸谱

建议,哈哈

主要美女看对

红色旗袍非常

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子