意见反馈
点击:0 | 回复:15 装饰改装论坛 >  【问答直播】7月13号预告:购车后该如何装饰 美和实用能否兼得?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【问答直播】7月13号预告:购车后该如何装饰 美和实用能否兼得?

【问答直播】7月13号预告:购车后该如何装饰 美实用能否兼得?

hi 各位朋友们《那么问题来》直播问答帖来!买爱车之后总想给他进行番装饰 那么该如何装饰?有女孩子喜欢摆上排排娃娃卡通玩偶,挂上多挂饰;有男孩子要加装上多功能性实用设备,还有各种各样车内美容装饰,你们?喜欢在车上如何装饰?发动你们思维,我们聊聊你们

欢迎伙伴们在帖子里留言,参与直播,提出问题,赢取奖品~另外只要你在弹幕里发问题被嘉宾选中并解答或者互动榜成绩优异我们都有礼物送!同时大家对我们节目有什么意见建议或者有意思选题,你们想看到嘉宾推荐都可以留言告诉我们哦~心动如行动!

征集问题时间:
2020年7月7日--2020年7月10日
邀请嘉宾:‘博文老马’---马魁

活动规则:
大家可以在本帖后面回复自己想问问题,我们会从中挑选出最具代表性问题在直播中进行解答哦。我们选中问题仅可以得到专业解答,提问用户还将获得2500万里通积分各种精美礼品哦!还在等什么,快来提问吧!

本期嘉宾咱们汽车之家汽车点评平台推荐优质商家。
下面为各位小伙伴们介绍汽车点评!汽车点评汽车之家为汽车后市场专门打造款产品,平台目前已聚合273万+条真实用户点评,以用户评价为维度客观评定门店星级,让用户更直观选择身边服务商;平台目前聚集46万+家汽修店,致力于帮助后市场商家,结合汽车之家优势内容资源,挖掘自身特色服务,打造汽车服务业界网红店。

直播时间:2020.7.13(15:00―16:30)

定要关注我们直播哦~~

• DL猪

• 发信息

•  
新车牌以后再进行装饰,还都可以?哪些装饰会影响牌?谢谢。

• DL猪

• 发信息

•  
提车以后就贴膜会影响牌吗?

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
后视镜面挂些挂饰,应该会影响行车安全吧,会被交警查吗?什么样挂饰既能满足对每追求,也影响行车安全

• DL猪

• 发信息

•  
SUV车型,加装个行李架,会影响检车吗?

• boyirensheng

• 发信息

•  
中控后视镜位置否可以挂饰品?车友都挂饰品对安全否有影响?

• DL猪

• 发信息

•  
改排气,就那种声音炸街,检车能过吗?

• boyirensheng

• 发信息

•  
请问马老师:购买车子后想加装发动机护板,直犹豫加装还加装发动机护板?加装话需要加装什么材质点?谢谢!

• 向左看向右看松原

• 发信息

•  
马老师你,现在人买车都方,尤其汽车之家家人们,在之家看过千里走单骑,看过馆子住店,那么我想咨询马老师,电路改造否可行,尤其逆变器?如果可行,怎么做加合理?谢谢!

• 托托188

• 发信息

•  
马老师,新车有必要装个空气净化器吗,可以有效消除甲醛吗?还有行车记录仪,现在基本都必备,这样改电路会有问题吗?挡泥板否有用?我途昂车比较,本来想装电动踏板,电路否会出问题?

• DL猪

• 发信息

•  
老师,新车可可以先改装,然后再牌,这样就省重新备案

• 名字297662

• 发信息

•  
马老师,避光垫可以安装吗?会影响车辆安全气囊吗?怎样安装最安全

请问后视镜帖防雨膜能用久,能试用个月么?

• 呼呼0415

• 发信息

•  
仪表能能放太东西吧,我记有人说过安全,由其有气囊。我自己就放个防晒垫,再没其他东西。座垫也全包,因为看到有人说有侧安全气囊座椅能用全包座垫。

希望家踊跃参与

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子