了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:264 北京BJ40论坛 >  把瑜伽搬上车顶,让梦想更靠近天空

只看楼主 收藏本帖

把瑜伽搬上车顶,让梦想更靠近天空

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀多精彩内容戳这里

重要事情说在前面,美丽故事开头就会加精彩,很难想象冰与火交融,柔与刚甜蜜相投,世间万物皆自然,经过轮回都将回到终点。今天将要展示我最作品,有些紧张,有些彷徨,有些喜悦,有些逞强,山间风,古城光,斑驳石墙,条蜿蜒向前路,我们自驾游开始

精彩瞬间,抢先

男朋友,既能翻山又能越岭,又能穿梭于城市与山林,呼吸最自由空气。

车顶上瑜伽课是从这里开始,本人瑜伽老师名,热爱户外,喜欢健身,希望生命中分每秒都是精彩

周末,开BJ40起去自驾,没有目地,只想直在路上,有人曾经说过路上风景才是最美,因为总是闪而过,所以没有人真正拥有过。

关于自己,超凡脱俗而又简简单单

很多人都会觉得个柔柔弱弱女生开这么辆硬派越野有些合适,我认为买车就应该选择喜欢,认可,满意。我从就生活在个军人家庭里面,让我性格和为人处事方式都有些像男孩子,大以后我也很喜欢军旅风格东西,就像这辆BJ40满满战斗元素,力量线条,威武霸气,无人能挡,我们两个在起就是冰与火,柔与刚,相克但相容,下面是美照,请君观赏!

宽大脚踏,个转身,轻松上车,回头笑百媚娇。

规整中控台,没有设计,简单粗暴直接。

我们路走走停停,只为记录下最美风景,这其中包裹我,还有这台倔强BJ40。

完美前排空间,正好是为腿而准备

淡淡微笑足以让甜蜜充满整个内饰

猜猜我,这可是平底鞋哦!BJ40车身度是1871mm,给你们充足想象空间。

在这里呼吸空气,在这里感受自然,都会比别人多得到些,因为离天空

关于BJ40,成熟稳重而又硬派野性

我们从城市出发,伴刚升起太阳,行驶过既熟悉又陌生街道,穿越铜墙铁壁城市,路过灯红酒绿街口,把都市喧嚣都抛在身后,纵身空旷山林野地,追去那份最原始生活态度,紧张生活过后就要放松,放送也是为工作,走到哪里都有BJ40陪伴,风雨无阻,即刻出发。

出发前,孤单单停在这里,有些寂寞。

驶过城市街道,个背影耐人寻味。

悬崖边,古道旁都有我们足迹。

管是什么样路况,开BJ40就会直达远方。

知道是哪里,但及时享乐,才是生活中真谛,我们在这个景区简单休息下。

这里风景如画,是人-车-生活最佳表现。

BJ40炯炯有神眼睛,有时也会跟我放电

直在赶路,总有停下休息时候,我将要给各位展示车顶上瑜伽表演呢!

关于瑜伽,婀娜多姿而又百转千回

任何活动是分国界,任何运动是分时间,任何运动是分地点,依山傍水,天很蓝,云很淡,风很轻,时间很慢,爬上车顶,来场瑜伽表演,这也是我时兴起想法,说干就干,本姑娘就是这么直爽性格。

热身走

同角度下就会有视觉效果,漂亮是必须,这点我很自信。

难度系数至少分以上

梅花香自苦寒来,没有这么多年坚持,怎么会有这么精彩自己。

时候觉得开阔后备箱也是我乐园,做完瑜伽也可以在这里简单休息下。

做完瑜伽,感觉精神焕发,在我眼里春和夏是最美季节,无可取代,我要用相机记录下这最美时刻。

完结――开始亦是结束,结束仪式开始

偶遇路人甲大叔,非要跟BJ40合影,可见它魅力程度在我之上。

前方路还是未知,放松过后,我们还要继续赶路,诗和远方固然重要,但时时刻刻陪伴才是通向远方阶梯,开BJ40风雨兼程就像是人生路样,需要经历风吹雨打才会看见最美彩虹。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
妹子身材

这么野

涨姿势

• 小卡超白

• 发信息

•  
这模特太漂亮,我喜欢类型!

• mutou45338576

• 发信息

早请这个销量就

你男朋友被绿,全身都绿

• 俺是一个粗人

• 发信息

•  
如何把1.58米这么
因为胖吗?

顶盖装回去时候注意点,压倒防水胶条容易漏水.....车主会心疼

拍拍美女吧 !兄弟  这车就要拍

仙气足,羡慕

美女

风景

让人赏心悦目

• 大家都叫我鼓皮

• 发信息

此主帖已经被家都叫我鼓皮设为精华帖

帖子标题:把瑜伽搬车顶,让梦想天空

精华理由:感谢分享

请问你这款,可以敞篷。谢谢啦

气质美女。。。

软妹子啊

什么路况可以驾驭

12345...14 / 14 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子