了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:162 冠道论坛 >  终于冠道成为我的伴侣,陪伴我走下一段人生旅途

只看楼主 收藏本帖

终于冠道成为我的伴侣,陪伴我走下一段人生旅途

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

年前,刚走出校门从事电脑教学培训工作,后面开设电脑培训班,慢慢终于有些积蓄。 当时因为平常生意上需要用车,就特别留意奔奔跑跑汽车,再去之家去解汽车。多方解看到本田飞度。当时人气口牌就好!选择人生第部汽车 ――飞度!自此本田伴着路走来用着顺心,没有病种下本田耐用 值得信赖种子 2008年9年到现在10年有余,而我多3个孩子,需要个更汽车,相比之下本田还是信赖品质 !

这里我不贬低其他品牌,我其实不知具体几时本田2.0冠道上市, 当时就从之家论坛评测关注, 观望时间。也比较其他品牌相似车 ,要空间无敌、二要动力充沛。2019年我直也在比较,当时国家排放从国五升级到国。本田也不知什么原因,2.0不生产,虽然1.5也能开,动力相比同类还是比较优质,但是我心目中想要还是2.0,我直相信本田不会把这个2.0这么好东西放弃。其实我资金还比较充足,这段时间我还看70到上百万汽车,具体什么品牌我就不讲,最后我还是觉得本田性价比最,我也笃信2.0冠道定还会再产。

不失所望2020年3月31号,本田冠道2.0动力又上市。 二话不说,就在他们某宝商城订,冠道顶配双色。七号就核销定车,汽车本来在我起订日起45天之内交车,他们商城说要5月20号才能到车。没想到啊,没想到在4月24号就到车,我爱车终于到!最后定个好日子30号提车。

这里我回复下,家比较关心个事情,就是顿挫事情:没有顿挫。如果你总是提心吊胆顿挫话,那就是错多人可能以为动力提速有惯性就变成顿挫。据我这么多天磨合,你在起步,当时如果要快就相对快速加油,提点转速,这个时候你就可以恢复正常转速。哦,体验这个动力,你想要它多就多,真完全可以做到随心所欲。我这个车还没过磨合期,所以还没有达到95到100以上速度。在这个速度以下,你会不知不觉就达到你想要速度,基本同类车好难做到这种动力, 期待我能开120情况。虽然知道简简单单,但是还是蛮期待。空间其实我说不说你们都知道。就是!而且后排纯平,同类车基本难以做到,这也是我选它其中个原因。后备箱空间中上水平,唯点遗憾是,第二排放倒不是完全纯平,通过某宝加个东西,把他变成纯平。因为纯平拉点东西比较好拉,偶尔要用到。现在我在市区开着,平常就是接接孩 看得最多次数就是两公里左。这种路况,油耗你想他不也不可能。按照正常平均应该可以达到个左,路况好途多速多话,应该可以跑到七个油。试问下,你想要他动力,要想他不吃油,那也是不可能事,总体而言,颜值我觉得无可挑剔,年轻不失稳重,动力强劲加速超车想有就有。家用合适,商用也可以。完全和符我对2.0所有期待,不枉我等它等那么辛苦!

穹顶 还是漂亮 

轮毂也精神

没有档  所以朋友开我车 好多都要适应

清晰  也实用 比朋友汉兰达 内饰真端不止个档次

看着气  冠道就是这样子台车  不管哪个角度看 都不会俗款车 

前脸 有点霸气 但是也不咄咄逼人  还好拉 不老实但是也低调

下班返家拉  

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
猛烈恭喜!!!

看这个名字这么熟悉 原来个群老哥 哈哈哈

2020/07/02 15:28:55 发表在 板凳

wwt6ebe85j 2020/07/02 15:23:25 发表在 沙发

猛烈恭喜!!!

同喜

恭喜楼主,请问您某宝加什么让后排变纯平?能发个链接吗?

飞行器执行期 2020/07/02 15:55:12 发表在 5楼

恭喜楼主,请问您某宝加什么让后排变纯平?能发个链接吗?

某宝搜那个魔盒,再去比较比较

群里那个叫凯吗? 私我吧!

至尊双色v平民宠 2020/07/02 16:12:32 发表在 7楼

群里那个叫凯吗? 私我吧!

哦 我潍坊2.0

• tonyfather

• 发信息

•  
此主帖已经被tonyfather设为精华帖

帖子标题:终于冠道成为我伴侣,陪伴我走段人生旅途

精华理由:鼓励

恭喜兄弟!错,漂亮

车,没有之

ay6e4scts 2020/07/02 17:46:35 发表在 10楼

恭喜兄弟!错,漂亮

嗯,我也觉漂亮,实车有气势

af7qak23h 2020/07/02 18:28:14 发表在 11楼

车,没有之

相比之,性价比 客观错,主观应该

2020/07/02 16:41:58 发表在 8楼

哦 我潍坊2.0

你私聊我 微X

同潍坊也2020款2.0

交流群吗 可以拉我

人间要来两次 2020/07/02 20:16:09 发表在 15楼

同潍坊也2020款2.0

那个个全国群新冠道

飞侠NO1 2020/07/02 20:57:32 发表在 16楼

交流群吗 可以拉我

加我拉你

至尊双色v平民宠 2020/07/02 18:33:16 发表在 12楼

嗯,我也觉漂亮,实车有气势

我有你微信,我也打算入手双色,看星月白双色。知实车怎么样

认认真真看完,照片拍属实漂亮。同群

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子