了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:12 卡罗拉论坛 >  你说雨美丽,我说樱花下的卡罗拉最美丽

只看楼主 收藏本帖

你说雨美丽,我说樱花下的卡罗拉最美丽

正所谓春雨贵如油,春天雨水悄无声息在滋润着万物,为即将到来万物复苏提供着源源不断能量源泉我也按耐不住自己内心喜悦,驾驶着我家小卡卡起出门,去用心感受这春意盎然景色.......
       说到我家小卡卡,其实能作为我们家庭分子也多经历,我们家庭买车最早也考虑了多其他车型,最后觉得还卡罗拉比较放心些。也因为它销量吧!卡罗拉,毕竟在全球销量排第,而且他也卖了这么多辆了,加起来像有4700百多万台。我就觉得能卖这么多,他还有它亮点。就拿这代卡罗拉来讲,当时我们去看时候发现他确实有多不方。比如说关于配置上改进。我们看其他车型当中,多配置都没有或者说只有高配才有,但卡罗拉他全系配置都,特别安全配置,并没有说因为配置了就给减配掉了。比如说,全车配备个安全气囊,还有自适应巡航道路偏移预警,预碰撞安全系统,胎压监测等等,这些功能最丐版也全部都有,其实我们小两口买车预算当时也有限,所以我们就考虑买车型。那么既然卡罗拉有了多这样配置,我们当时就决定了,还卡罗拉会更加实用些!

来张写真,与雨天花花合张影

日间行车灯在这种比较阴天气里还挺显眼

平常在开时候,感觉,今天这款车也挺操纵看起来挺大,但开起来挺上手。加速上比较平顺,而且方向盘转向非常精准,感觉打起方向盘感觉特别

普利司通轮胎,感觉跑起来还安静

驾驶席座感还挺宽敞

主驾视线,还有我入镜老婆

后边座位这个台子挺,不像有车凸起来块儿

中控台

多功能方向盘

这个多功能方向盘就可以去操控我所提到那些安全配置。还方便

加装这套脚垫虽然有些贵,可物有所值

无级变速变速箱

因为配不带倒车影像,所以我专门加装了个,感觉还挺清晰其实。

大灯高度调节

胎压监测

以前开朋友车也有胎压监测,但那个就不能显示具体显示轮胎压力,卡罗拉这个就能直接看到数字化。

跑了圈,回家前给你再喂点,让你吃饱饱!

现在卡罗拉已经融入到了我们小家庭。日常我们上下班时候陪着我们遮风挡雨勤勤恳恳。希望今后也可以带着我们起在这个幸福小家中快快乐乐。迈向幸福生活呦,起加油啦

• 威名

• 发信息

•  
此主帖已经被威名设为精华帖

帖子标题:你说雨美丽,我说樱花卡罗拉最美丽

精华理由:支持作业

沙发

恭喜成为卡罗拉车主,我3月提精英,目前180公里

• senseasy

• 发信息

•  

果然还白色

狮子有脾气 2020/04/06 14:37:55 发表在

恭喜成为卡罗拉车主,我3月提精英,目前180公里

钱?

我怎么感觉还雷凌

a0xcxnppihp 2020/04/25 08:37:50 发表在 5楼

钱?

裸车落钱?

• 磊磊2017翼虎

• 发信息

•  
先锋尾门有扣手能打开吗?

没天窗?

15寸轮胎太

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子