了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:842 嘉悦A5论坛 >  女神不飙车|你想要的她都有,女神驾嘉悦A5激情跑山

只看楼主 收藏本帖

女神不飙车|你想要的她都有,女神驾嘉悦A5激情跑山

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里解详情

,我是深夜玩家
来自论坛红人馆,职业摄影师一枚
你是否我一样,每当深夜独处,喜欢打开汽车之家,看看帖子
你是否我一样,喜欢车一切美事物
如果是,请关注我栏目―<<女神飙车>>
这是一档有关于女神栏目
在这里仅有各种风格女神片还有炫酷汽车美图
喜欢话记关注,努力做出更多精品内容给
幕后花絮也可以关注我微博@深夜玩家_

5月,初夏季节
西安温度已经开始急速上升
炎热天气让人变躁动
想想最近忙碌工作
逐渐开始怀念在路上感觉
每当我想念一场旅行时
就会约上朋友一起跑山拍照

然而这次跑山拍照应该算是粉丝福利
由于工作原因,答应给粉丝约拍这件事,已经搁置
所以今天就是来“还债”
女主尹煜真正认识
应该是从去年冬天那篇嘉悦A5帖子开始
那时候她刚刚种草嘉悦A5,向我咨询多用车感受
我开玩笑说,等你提车带我兜风啊
也许因为家都是道西安人吧
她对我分信任,半年后
她真开着自己爱车来约我跑山
吧,正式介绍今天车型
江淮嘉悦A5 2020款1.5T CVT梦想型

曾经拍摄试驾过嘉悦A5
所以这台车对我来说是已经熟悉
这是江淮汽车与众同行
致力打造德品兼备首台A+级掀背式运动轿车
经过江淮众专家调校
嘉悦A5可以说是完全达到众量产水平车型
无论是品质还是功能,都有着上乘表现

在外观上,称赞其设计师团队
以水滴轮廓作为创作灵感,紧抓掀背车型特点
结合刚硬,俯冲式腰线又为这台掀背车营造出运动氛围

看颜值还是应该看前脸
嘉悦A5最吸引我尹煜
绝对是这套玛莎同款垂瀑式前进气格栅
镀铬装饰与灯连成一体,在横向视觉上有着明显拉伸感

研究灯是每次拍车必备项目
分喜欢这种简约,又犀利
一字型LED日间行车灯虽然设计简约但同时兼顾转向灯
在他方,藏着两颗前后错落方形LED远近光
这也为车辆增添几分气势

侧身腰线延伸至车尾,与贯穿式尾灯融为一体
让整个车尾更加饱满
贯穿式后尾灯,具有极强辨识度
层次分明设计仅加强嘉悦A5稳重感
与双出排气结合在视觉上也显更加宽

后备箱开口角度分惊人
配备电动尾门,具有横扫开启与角度记忆功能
在日常生活中能够带来多便捷
这才是掀背车型该有样子

嘉悦A5吸收德国设计工艺与制造体系
众共线生产,所以这台车在前麦弗逊独立悬架
与后E型多连杆独立悬架支撑
仅有一定舒适驾驶感受
在环山路段上,面对弯道也会有较强支撑
动力方面,1.5T涡轮增压发动机匹配CVT变速箱
可以迸发出150P马力,像我这样爱跑山人觉完全够用

与动力相比
嘉悦A5性价比更能够打动尹煜女神
刚进入服装行业两年她,事业正处于上升期
所以在选车上,更加注重就是实用
10万以内3箱掀背车型
无论是颜值,空间,配置女神想要嘉悦A5都可以满足

嘉悦A5有着2760MM超级轴距
这在同级车型里算是较优势
无论是前排或者后排
这双长腿总能找到她舒适姿势

益于水滴形溜背设计
车内空间仅在轴距上有一定优势
垂直挑空间上
也可以让这个175CM长腿妹子在车里随意穿梭
所以无论你身材如何,坐在嘉悦A5里面是会感到压抑
除去空间因素,在内饰设计上也呈现出温馨设计元素

嘉悦A5内饰分别以织物与皮革包裹
双色拼接营造出级感
级织物与流光溢彩氛围灯衬托感受家温馨感
这与锋利外形形成鲜明对比
坐到车内感受到更多是温馨与豪华

10.4英寸屏幕是内饰部分亮点
融合J-Link智聆车联网系统 与科讯飞车载语音系统
把整车所有黑科技融为一体
让这台嘉悦A5成为一台比男朋友还听话,且懂你智能车子
同时也支持远程手机控制J-Link,可以在出发前提前为你做充分准备
全车部分功能均可通过车载语音功能实现
只要你轻声呼唤智聆,座椅加热,天窗开关,导航,音乐等等功能都可以替你操作
全液晶仪表配合多功能方向盘
可以实现开启定速巡航切换多媒体与语音识别功能

对于尹煜这种看似冷实则呆萌妹子来说
停车入库,似乎是一直纠缠她们噩梦
嘉悦A5整车包含4颗清广角摄像头
通过立体建模构成360°全景影像
这让新手们停车在有压力

良心配置并止这些,无线充电应用也是值称赞

运动风格座椅仅有着良包裹性
而且还支持主驾座椅加热
两片式全景天窗更是辜负生活美景
所以在这个价位上
嘉悦A5带给我们惊喜还是

来讲嘉悦A5绝对是一台真诚
到10万价格
却拥有着远远超出这个价位配置
空间与操控表现也让人分满意
就像尹煜一样,选择嘉悦A5作为人生第一台车
在日后工作与生活中也绝对是锦上添花
以上内容就是本期《女神飙车》全部内容
喜欢就请关注,我是深夜玩家,来自论坛红人馆

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
深夜玩家X女神飙车
陕西线交流车友圈 招募啦
线活动/用车交流/美图分享
汽车之家APP扫码加入

人比车美

此主帖已经被旭哥哥设为精华帖

帖子标题:女神飙车|你想要她都有,女神驾嘉悦A5激情跑山

精华理由:内容精彩

• 重庆小强子

• 发信息

这车确实??

国产当自强哦 2020/05/27 10:50:54 发表在 板凳

人比车美

重庆强子 2020/05/27 11:24:19 发表在 4楼

这车确实??

哈哈,怎样

• 遇L的稻草人

• 发信息

火辣性感

• 勤奋的MAC

• 发信息

•  
作欣赏

勤奋MAC 2020/05/27 12:04:34 发表在 8楼

作欣赏

谢谢平哥

妹子

啊哈哦哟 2020/05/27 13:08:42 发表在 10楼

妹子

• 尚哲宇2014

• 发信息

•  
深夜出品,必出精品

身材错,顶

• 赛道征服者

• 发信息

•  
说实话,我来看美女~

前排前排,深夜出品,必属竞品

• 重庆小强子

• 发信息

被这车霸屏

我竟然直

如果前排座椅体式销量肯定,前排体座椅导致后排人视野太窄。

12345...43 / 43 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子