了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 卡罗拉论坛 >  二月有风,三月有雨,最美人间四月天

只看楼主 收藏本帖

二月有风,三月有雨,最美人间四月天

月有风,月有雨,最美人间在月。

3月再见,4月如期而至,想出门相聚,想出门去浪!  

2月有风,3月有雨,最美人间在4月。3月再见,4月如期而至,想出门相聚,想出门去浪!        
        终于自由,路上的车家都开的慢,路上的行人也。春天来的,但是春天会温暖。
        我的卡罗拉开快半年,是油耗还般的啊,按照正常上班是百公里6升右,以前箱油能开8天,现在能开11天,节省少有钱;驾驶比较舒适,过减速带的时候,再也像以前那样蹦啊蹦的,独立悬挂的优势明显;整体的外观也比较满意,买车就像相亲,如果第眼就看上,再也会有心情去解她的内在美,没有第眼的惊艳,哪有日后的相濡以沫    
      信赖与丰田这个品牌,身边朋友开丰田的,都说这车的质量比较稳定,没出过故障之类的问题,平时维修保养的价格也高,而且这个丰田的车子保值率也比较高,开3年的车,卖时候也能卖到新车的7-8成价格,比其他盒子品牌要保值;平时开车的油耗也比较,同等车系,这车可以说比较省油的,作为个上班族来说,节约开支也是项比较的经济来源。

车身外观也比较满意

车漆亮度非常

卤素

车头部分,上部中网比较,下部像嘴巴,

:车身流线型比较,车轮是15寸的,日常跑的稳当 

眼式的

动感的车身线条

卡罗拉的车身的度有4米6,标准的家用车的度。

尾部是比较短的

但是后备箱的空间

卡罗拉,保有量是非常的,到处都能看到

媒体显示

功能方向盘。还有的安全配置,车道偏离预警,定速巡航。都非常的用。

后视镜

以前开手动挡的习惯,起步踩离合,现在忽然放开只脚,瞬间感觉轻松

这车的空间对于我来说,还是足够用的,

车内的空间也有储物的,车门有水杯位,方便。后排空间做3个太胖的人,还是宽松的。

信赖与丰田这个品牌

信赖与丰田这个品牌,最美人间在月,愿天下太平!

月你

• 威名

• 发信息

•  
此主帖已经被威名设为精华帖

帖子标题:月有风,月有雨,最美人间月天

精华理由:支持分享

楼主,你这车什么颜色???铂青铜还流沙金???

an5r6zfqb89 2020/04/04 17:35:09 发表在

我也有同样问题,这辆车颜色‘’铂青铜‘’还‘’流沙金‘?’

an5r6zfqb89 2020/04/04 17:35:09 发表在

明显流沙金,我买铂青铜运动版,比楼主帅气,就内饰没这个

什么颜色?

丑爆

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子