了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:113 发现论坛 >  无聊在家,提车这段日子自己的动手之旅,2020款3.0 SE

只看楼主 收藏本帖

无聊在家,提车这段日子自己的动手之旅,2020款3.0 SE

此帖已被收录至论坛精选日报-咖俱乐部精彩内容戳这里

坐标魔都,去年年底提车,计划年底换车,心急火燎看到现车就直接拿,价格就那样。
提车到现在快3000公里,表现让人满意:
1、动力:除起步第脚油有点延迟,其他时候给油就有,前几天挂次S档,因为新车关系没舍得猛踩,过体验可以。
2、空间:本人186身高,头部空间让人满意,开过朋友Q7和X5,进门需要歪头。后排腿部我身高略显特别富裕,头部表现还很高。第三排..还没翻开来过。
3、油耗:市区16左右,高速高架9-10左右,作为这个重量3.0排量车子,已经很
4、改装:后续就疫情在家闲***我自己折腾安装小改装,有简单,有麻烦,反正手上开口子各位看官见笑
HSE上隐藏储物柜杯架真需要安利,首先真可以放很东西。
先来张自己拆完后“惨象”。拆卸安装共用两个小时,句话总结就麻烦复杂,就卡水杯架时候手上剌两个口子疼死我

储物格子真深。

很啊

再然真提升整个中控这里档次和质感。
同时我换整套仿木纹装饰,整体效果错,过可能有些车友觉得老气,钢琴漆套可能更显年轻运动些。

我换套仿木纹装饰,配合错,可能有些人会觉得老气

中控这里按键都贴按键贴,比本来黑色塑料感极强按键穿件衣服打扮

面就看到在空调面格子可以安装无线充电,过看到需要接线去保险丝,我就放弃,我这边自己改装就前提尽量去接触原厂线路。
现在在网上找到充电板,可以同时两部手机充电,尺寸也正

安装就双面胶粘住,然后边上点烟器插电源,然后考虑到里面太暗,两个充电位放准,我在上面按个感应小灯,手机进去会点亮,白天有光会亮,电源也接到点烟器,点烟器装两口头子就行,这个小灯其实充电直插,由于上面架子粘在格子上方,小灯带吸力吸附,平时晚上拿东西时候也可以单独取消来最照明灯用,听实用,两个东西200块搞定,嘻嘻。

就这小灯可以选择常亮和感应模式

面就自己安装氛围灯,基本按原装位置安装,没有弄成到处乱亮杀马特汽配风。。。
选择灯时看资料和评测,最后选择有线破线点烟器接电。
有想法车友导光线定要用mma材料光纤线,粗细尽量在3.0mm左右,然后期装各种断点和气泡会让你们奔溃,导光头也要有功率然到时亮度够,难看。
面上图,全部线路走明线,没有拆门板,没有接acc取电。

我这边用六路导光头配四路脚窝灯,两个脚窝灯我装在前门方储物格,效果看来确实错。
面就我走线样子,门板上可以看到有电镀线管,我把电线都卡在里面,正门板这里个弧度要去,线管也起到装饰效果,别人看以为圈电镀条,最后线管通过方防踢垫掩盖走到车里。
中间导光头我放在门把手位置,因为导光头螺丝会透光,我这边就顺便把他当门碗灯,然后买电镀路虎贴纸贴在头子上,提升美观度(还没到先用网图凑合

整体效果现在用错,光源稳定,白天亮度也错。毕竟破线拆门,完完全全算无损安装

空调出风口卡电镀条,和原车本来银色空调框更配。

引擎盖装饰进气口,提升战斗气息,现在有会像老款小号看上去娘拉几

前后DISCOVERY字母贴黑色水钻,白天看全黑,黑武士风格,晚上有灯照,亮

金属休息踏板油门和刹车,方面防滑,方面提升质感。

后备箱选木质垫子,确实耐刮耐脏,全黑色很久,可惜脚垫还没找到这个色,哪个车友有资源可以安利我

第二排后面挂储物袋,灭火器吸尘器接电器打气筒都可以丢里面

餐巾纸找到摆放方,前排后排拿起来都方便,扶手箱盖子正可以卡住。

窗门按键装装饰框和金属贴,质感

喇叭贴英国之宝贴纸。。几块钱张提升几百倍感受

,最后发现车子整体照,有些小改动,轮毂和前后保险杠都自己喷,得空车友可以自己安排麻烦。

后续准备改装HSE尾灯,无钥匙进入和轮毂,待次和各位车友分享
也谢谢各位看官耐性子看完,希望疫情早日过去,天佑中华!

ps:@王者我需要认证车主啊,我汽车之家处女贴就献给你

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
自己也能改?厉害??????????????

• SEVEN010101

• 发信息

原厂带氛围灯嘛? 还有排挡两边LED管厘米?宽度毫米?

党员2007 2020/03/01 00:07:10 发表在 沙发

自己也能改?厉害??????????????

这些还可以哈哈,再麻烦应该弄

?

技术贴,定要顶!

SEVEN010101 2020/03/01 00:12:57 发表在 板凳

原厂带氛围灯嘛? 还有排挡两边LED管厘米?宽度毫米?

没有氛围灯啦,只有脚窝门把手这里有白光,门把手这里暗,只有开门时候亮,基本等于没有。
度自己裁剪,宽度基本通用都可以卡进去

ipking 2020/03/01 00:13:13 发表在 4楼

?

来没钱,等于自己买材料自己装修。。。

rabbithuang 2020/03/01 00:14:50 发表在 5楼

技术贴,定要顶!

谢谢兄弟

• 王者一老杨

• 发信息

•  
帅气~~感谢楼主分享,看到您现在以及认证车主 

王者老杨 2020/03/01 00:24:11 发表在 9楼

帅气~~感谢楼主分享,看到您现在以及认证车主 

谢谢王者

厉害厉害啊

确实厉害 必须赞!关注私聊你 中意你改装分享 谢谢

错 期待

• 吃货的忧伤

• 发信息

自己动手厉害!木纹内饰吗?

• 港港亮亮

• 发信息

爱车爱折腾朋友!

支持

吃货忧伤 2020/03/01 09:37:10 发表在 14楼

自己动手厉害!木纹内饰吗?

水杯架,其他都

港港亮亮 2020/03/01 10:24:37 发表在 15楼

爱车爱折腾朋友!支持

实在太汽配城

普拉 2020/03/01 01:30:01 发表在 13楼

错 期待

谢谢兄弟

厉害,请教改字母把原来,还在原有基础贴?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子