了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:96 凯迪拉克XT4论坛 >  提车作业 申精,求杭州车友会

只看楼主 收藏本帖

提车作业 申精,求杭州车友会

此帖已被收录至论坛精选日报-资情调多精彩内容戳这里

能镇住你么

先说说为什么不选大家应该都考虑过x1,q2,q3,冒险家。主要还穷哈哈😄
其实决定买车到提车可能就周吧,92年大叔枚,也该给自己整辆车,不想每天让女朋友挤公交。

车,从性价比来说,这价位也就冒险家还可以,但可有可无功能对我没什么吸引力,且参照以往,还有两万左降价空间。
受不bba,1.3和什么缸,以及后期保养维护可能也贵点?还有就作为自己辆车,不想直接豪华品牌,多给自己些奋斗目标也挺好。

话不多说,

正面

这翘臀可还行?

这个L再直点会不会帅?转向灯也还可以,倒车灯和雾灯设计成XT5那样会和谐些。

尾灯细节,爱...年时梦啊

大灯细节,我也算尊贵凯迪拉克不尊贵车主

走吗?我带你去洗浴中心。

终于摸到手感不错。

女友视角。简洁大方中控,按键质感也很好,个人不很喜欢两个特大屏

后视镜里世界,越来越远告别....你若转身向北,我必掉头去追

以前我也坐这,现在终于开我心爱车车🚗它永远都会堵车😄

来聊聊大家最关心价格?空间?操控?舒适型?车🐔系统?
1:操控🌟🌟🌟🌟?4.5
指向性还挺精准 方向也轻,女孩子开不会累。
2:空间同级别🌟🌟🌟🌟(比q2什么好些吧)
本人176,腿脖子长座椅不能调太高,容易顶到头,调好 后排空间还有两拳,后备箱比同级别点,平时放东西完全够。东西多话把盖板去掉。
3.舒适性🌟🌟🌟🌟?
隔音:自带anc主动降噪。问题我也不知道你没anc啥样啊。那就由你说吧
车门窗隔音应该算中等。平时市区开车基本听不到什么声音。胎噪120以稍微有点明显,平时开看路面怎么样,60以没什么,80左会有些。
悬挂:偏软,过弯有些侧倾。市区和般路面开着都挺舒服。
后排:空间对我来说够用,坐垫够长,就靠背角度不能调,如果后排经常坐人,还买个靠垫好些。
车🐔:🌟🌟🌟?
星半大部分都给中控台设计和按键质感
carlife。辣🐔玩意。句话要重复n遍。用时候我爸骂我话就,🐷样,说万遍听不进去,麻木不仁
没有应用商店,不能载第方app,自带没什么用,望早日新。
幸好有carplay…还比较好用
bose13个喇叭,也就那样吧就低音还行,其他和普通没什么区别吧?哦,比低配多七个。但,真那么重要吗哈哈😄

市区12 高速7个,另外想问问,怎么让它闭缸

段花絮再说说缺点。

隆起机盖线条 像不像肌肉车

缺点。
1.变速箱逻辑有问题。以前经常开家里ctv自吸,相对来说低速升降档都有顿挫感,刚开始还不太习惯,不过开久解这变速箱之后 改之前油门刹车习惯就基本没什么。人和车也要磨合
2.悬架,确实偏软。
颠簸过滤挺好,大颠簸车身起伏有点大。快速过弯支撑不太够。
快速过坑会飘,不要慌,把好方向盘就行。遇到连续坑洼和颠簸,定要慢,我在高速遇到过次 开有点快,确实慌。
那句话,遇坑减速,问题不大。
3.刹车异响:也实锤。目前1000公里,出现过几次,滋~响声。基本都在急刹时候。
另外就自动启停抬起瞬间 会有噶~声音...不知道别车也没有?
4.副驾车窗异响。应该个例。升窗会有。感觉里面好像有东西?不会卡片吧……

关于自动启停,开空调话,过会会想倒车,踩刹车还没挂R呢,就给我熄火。堵车时候 也样。这个应该设计成可调几种模式,比如拥堵,高速,日常,自定义...然后用时间间隔划分。3/5/10秒这样可还行?

激动人心价格来

全款领价格:送电折耳,流媒体,纳米空气净化,脚垫,前挡+侧挡膜,底盘装甲,封釉,次保养,嗯……不要29.9 不要26.9 不要25.9 ,只要24.8
裸车优惠6.7,杭州购车补贴4000,保险9000(第者200万,买涉水和玻璃险)
牌照自己找朋友沪c比店里便宜千八百。
最终落地牌不到25
不过戏剧,我傻*兮兮花3700升级儿子全车膜出来混总要还。可能早没睡醒。

友情提醒:
1.砍价往七万砍,最好论坛找几个期提车起,跑个两家大店也就差不多。这招真屡试不爽,先谈价,再谈赠品。别听什么综合优惠。
2.谈完价格记问清楚,有没有什么附加费用,比如什么出库费,提车费,服务费...不管有没有都要写合同
3.不要在儿子店花钱加装潢,特别膜还有什么镀晶。

贴膜封釉之后,实际看着加深沉大气

最后认证,求杭州车友群,有很多不懂,还请大家多多指教。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

a痞特 2020/07/01 21:31:41 发表在 主楼

能镇住你么先说说为什么家应该都考虑过x1,q2,q3,冒险家。主要还穷哈哈😄其实决定买车到提车可能就周吧,92年枚,也该给自己整辆车想每天让女朋友挤公交。看车,从性价比来说,这价位也就冒险家还可以,但可有可无功能对我没什么吸引力,且参照以往,还有两万降价空间。受bba,1.3什么缸,以及后期保养维护可能也贵点?还有就作为自己辆车,想直接豪华品牌,给自己些奋斗目标也挺。话说,图正面帅这翘臀可还行?这个L再直点会帅?转向灯也还可以,倒车灯雾灯设计成XT5那样会些。尾灯细节,爱...

这个价格真苏州这边还26.3

• 昆明黑人

• 发信息

•  
精品作业

价 恭喜提车

价包含购置税么?

a725qjoarit 2020/07/01 23:07:33 发表在 4楼

价包含购置税么?

viewsi 2020/07/01 22:12:49 发表在

价 恭喜提车

谢谢兄弟支持

太帅

你们5 2020/07/01 21:46:53 发表在 沙发

呀。那你跑几家。询价直接说几千 就会觉其他店给你

昆明黑人 2020/07/01 22:00:50 发表在 板凳

精品作业

谢谢兄弟

米卡迪?

凯迪拉克算豪华品牌?

同杭州,方便告知那家店吗?

恭喜恭喜

杭州哪家4s店

• still_miss

• 发信息

•  
价格给力啊,新车就时速表到220啊

恭喜啊

你们5 2020/07/01 21:46:53 发表在 沙发

现在还26.3?那我去年买便宜,去年26买

ank43jnaw85 2020/07/02 11:09:55 发表在 12楼

同杭州,方便告知那家店吗?

私我

烧碟宝宝 2020/07/02 09:24:27 发表在 11楼

凯迪拉克算豪华品牌?

当然算

aiwlv1jlocr 2020/07/02 00:50:12 发表在 7楼

太帅

哈哈谢谢

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子