了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:36 卡罗拉论坛 >  开往春天的列车,我已上车!

只看楼主 收藏本帖

开往春天的列车,我已上车!

人生,次旅行,重要的目的地,而沿途的风景,看风景的心情!
     春天,已经来临,山花浪漫,春光无限好,而我也找到了我开往春天的列车,我的卡罗拉。
     我之所以关注到卡罗拉,因为我们公司就有好几个同事都买了,都说比较实惠,车子贵又比较好开,路上跑滴滴的也很。而且我也蹭过几次车坐,觉得乘坐的舒适度还错,空间上也还行,没事的时候还问了下这款车的相关情况,觉得还挺好的,所以在我想买车之后,首先就想到了这款车,没事让我同事带我去他比较熟的4S店去看车了,看了新车以及乘坐,再加上几次试驾下来,觉得还挺满意的,主要价格比较合适,我的预算也就这么,也需要去贷款,就没有任何压力的拿下来了。因为买的配的,也没有少的精品购买,所以基本上就底价11万拿到了裸车。
        作为日系车里的员,这款卡罗拉油耗非常,我目前也开了段时间了,油耗到7个点,作为款轿车来说,这个油耗我敢说很少有车能比拟,之前直都觉得别人时候日系车油耗吹出来的,这回真的信了,另外点就这款车的外观了,我本身就比较那种颜值党,所以买车比较看中的就外观了,当初看到实车的时候就觉得这我喜欢的类型,之后了解其他的地方,就用心的去了解了,这都拜外观所赐。 
        我觉得这台车在操控上面还挺下功夫的,像ABS 、esp这些都有,定速巡航也全部都有了,我这个最的卡罗拉也有配上。底盘也比较舒适,作为家用来说真的太合适了。毕竟独立悬挂的家底在

春天,已经来临,山花浪漫,春光无限好,

我也找到了我开往春天的列车,我的卡罗拉。

当初看到实车的时候就觉得这我喜欢的类型,之后了解其他的地方,就用心的去了解了,这都拜外观所赐。

车身细节上做了改动,比以前的丰田加的运动时尚,

车头车尾的设计非常好,有种前后呼应的感觉,

丰田车的辨识度也比较,开出去有定的回头率 

特别喜欢这种气内敛的外观,而且看起来也点都笨重,反而显得非常年轻,

感觉看起来还挺精致的,

我认为尤其咱们这种家用车,没有必要做的那么运动,太过于张扬,动力也跟上呀

内饰点简陋了,主要就在用料上面,真的挺抠门的,

价格,没办法,内饰上面还部分用的塑料,

中控的地方,看到的都塑料。

车门的储物空间还比较的。

我觉得这台车在操控上面还挺下功夫的,像ABS 、esp这些都有,定速巡航也全部都有了,我这个最的卡罗拉也有配上。

舒适性承认,真的特别好,座椅虽然说皮的,但置物座椅,我觉得坐挺舒服的,

底盘也比较舒适,作为家用来说真的太合适了。毕竟独立悬挂的家底在

后备箱,油箱盖

开往春天的列车,我们出发吧!

• 威名

• 发信息

•  
此主帖已经被威名设为精华帖

帖子标题:开往春天列车,我已车!

精华理由:支持作业

恭喜。

出现机油增没有

anlnxzxyicu 2020/04/08 01:52:24 发表在

出现机油增没有

真狗篮子,可哪喷粪

错!

没来过尔夫吧。还油耗7,没车能比,尔夫早都5.5油耗

• 宝宝的盒子

• 发信息

•  

我就喜欢卡罗拉带天窗这款

车开起来,松油给油有没有那种蹬,而且感觉车子前后感觉?

个滴滴车

OK

• senseasy

• 发信息

•  

个!

fgq8899 2020/04/09 00:00:55 发表在 11楼

个滴滴车

能注册滴滴!

裸车钱?

飒露紫1878 2020/04/08 17:33:04 发表在 6楼

没来过尔夫吧。还油耗7,没车能比,尔夫早都5.5油耗

自适应巡航。。定速

• 骚燥的潘

• 发信息

首先恭喜楼主提车,其次如果人生第辆车话这车还行,当个过度。这车行,我准备出保换掉

钱落

你这个前排有手机充电口吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子